Частушки-инновушки

***
Частушки-инновушки

Сколково, Сколково –
Позабыт Зеленоград.
Только будет толку ли?
Будет. Деньгам всякий рад!

Подмосковьем прирастает
Необъятная Москва –
Деньги вложены в фундамент,
А науке ни гроша!

Мы программу под науку
Без сомнений подведем,
А на ней погреем руки –
Тут наука не при чем!
06.05.2012 г.
***


Рецензии
Впечатляет!(00)

Улыбка Варёного Рака   25.05.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.