Воспоминание

 Повисает слезой на ресничке
 Этот сон… Просыпаюсь и плачу…
 Выбегаю встречать электричку –
 Папа с мамой приедут на дачу!
 Обязательно что-то подарят,
 Бьётся детское сердце сильнее…
 Снова бабушка блинчики жарит –
 Ничего я не ела вкуснее…
 Всю неделю в ребячьих заботах,
 Мы играли так весело летом,
 Но подспудно все ждали субботу,
 Чтоб проснуться ещё до рассвета…
 Я бегу – развевается платье –
 По тропинке к платформе от дома.
 Мама на руки снова подхватит,
 А отец улыбнётся знакомо –
 Треплет волосы ветер с залива,
 И глядит молодыми глазами…
 Я опять просыпаюсь счастливой,
 И подушка залита слезами…


Рецензии
Ирочка, очень понравилась картинка из детства!!!

Мария Подалевич   15.06.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.