Как прочитаю я молитву...

Как прочитаю я молитву, так сразу на душе светло.
Кровь разбегается по телу,  душе становится  тепло,
И мозг вновь наполняют мысли… Такие лёгкие они,
Они добры, они все чисты…, в глазах вновь светятся огни.
Улыбка на лице играет и лучик солнышка в душе,
Любовью сердце наполняет, морщинок нет уж на лице…
Какая сила в тех молитвах! Я поражаюсь ото дня,
И, прочитав святы творенья, вдруг вылезают из меня
Стихи и творчество потоком таким, что мне не удержать.
Мне хочется отдать всем людям свою любовь и благодать.
Мне хочется всем улыбаться, здоровья пожелать, сказать,
Что добрые слова приятны, они надежду могут дать.
06.09.2010.


Рецензии