С неба падала звезда

С неба падала звезда – ой, звезда.
Обязательно её я найду.
Каждый вечер для тебя, для тебя
Стану доставать любую звезду.
Всем твоим капризам буду я рад,
Все твои заданья выполню сам.
Подари мне только ласковый взгляд,
Чтобы я смог улететь к небесам.

Для тебя на небе мой звездопад
И цветущая весна – да, весна.
Эти звёзды все так ярко горят
Непременно для тебя, для тебя!
Пусть от грусти и тоски, и тоски
Охраняют нас они, нас они.
И для нашей необъятной любви
В глазах наших зажигают огни.

Для влюбленных – звёзд на небе с лихвой.
Их нельзя пересчитать, подсчитать.
Если буду пьян, то только тобой -
Как бы с этим забулдыгой не стать!
С неба падала звезда – ой, звезда.
Для тебя её я быстро найду.
Я не знаю: то судьба - не судьба,
Но нашёл свою родную звезду.


Рецензии
Все мы хотим подарим избраннице звезду...

Артём Семарглов   10.07.2012 20:33     Заявить о нарушении