Он не был вязаным

Он не был вязаным,а вот
они его вязали.
И приходилось год за год,
зачётов не давали.

Печально то что не смешно,
смешно вдвойне печально
и будь-то всё предрешено
системой наказанья.

Где ты не ты и он не он,
смелело царство тени
кто мог тот плакал,но потом
ослабевало зрение.

Он не был вязан,но вязал
одни узлы на память,
о ком?О тех кого он знал.
И тех кого нет с нами.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.9.


Рецензии