Шанс

Бывает в жизни такое,
Что я в ком-то вижу себя.
От потери сердце ноет,
Прости, что я люблю тебя...

Я вижу чьи-то поступки,
Погружаясь в воспоминания.
Протянуть бы еще сутки,
Ведь мои напрасны страдания...

Там шарики, чувства, улыбки,
Желания крепче обнять.
И страх совершить вновь ошибки-
Она к брату вернулась опять...

Прекрасно, что жизнь подарила
Тем людям судьбою шанс -
Красой своей освежила,
Ведь мы живем всего лишь раз...

Любите, дрожите, держитесь,
Примите тот шанс и свыше билет!
Прошу, без войны, а иначе - миритесь
Ведь сегодня мы есть, а завтра нас нет...
                (24.05.12)


Рецензии