Все в свете рождается в едином...

Все в свете рождется в едином,
Все в свете бывает, как в цвету.
Пускай! В огне Аквамарином
Весь мир застынет во снегу

В глазах твоих суровость, но не хладость
Взродит объятий полных доброту
Все будет выше: радость, младость, -
А только взгляд останется в миру.

Рубины карие зовут в долину грезы,
Где падает ракИта во снегу.
На улице темно и падают вновь слезы,
Застывшие туманом на ветру.

Пускай в твоих объятьях руны
Доверьем засияют, и тогда
Я переплюну все: Феба, даже Сциллу, -
Что смертным была разбуждена.

Но жди, как Одиссея Пенелопа,
Но жди, пока любовь жива.
Любовь (глаз не у как Циклопа)
За глазом целая строка…


Рецензии
Ван Гог!

ну,очень написали!))

ОЛИВИя*

Оливия Лин   29.05.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое.))

Иван Сутормин   31.05.2012 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.