Другу

(Иванову Игорю- посвящается)

Привет, дружище, это снова ты?
Пришёл узнать, чем дышат мои мысли?
Они всё те ж... наивны и просты,
В них много чувств и еле-еле смысла.
Живя вдали, за тридевять земель,
Заходишь в гости на мою страничку.
Тебе налью рифмованный коктейль
И выложу всю душу по привычке.
Что «с глаз долой- из сердца вон»-враньё.
Как аромат воды мужской волнует,
Незримое присутствие твоё
И мысленного в щёчку поцелуя.




       


Рецензии