Размышления о лебединой шее

Говорят <<у неё лебединая шея>>...
Не согласен с таким вот сравнением я.
Коль представить,сравненья не сыщешь страшнее.
Это будет,скорее,почти что змея.

Чтоб <<змеёю>> по жизни быть,вовсе не значит...
<<лебединую шею>> иметь на плечах.
Да и с шеей красивой бывает иначе:
хоть божественен вид - черти скачут в очах.


Рецензии