счастливая старость

Дедушка бабушу за руку держал
Что-то на ушко ей нежно шептал
Она улыбалась, счастливой казалась
Он ручку ей поцеловал

я мимо,как раз в этот миг проходила
У дедушки с бабушкой тихо спросила
Их счастья рецепт и любви неземной
Поведал мне дедушка эту историю

Любил он её как ты любишь меня
И он никогда ей не изменял
Она ему тоже
И горя им нет
Идилия вот же
До старости лет
Живут небогато,
зато есть любовь
у них есть внучата-
родная их кровь
у них есть собачка
и кошка живет
у них своя дача
на ней огород
все делают вместе
и все сообща
и глядя на них
ликует душа
они так милы и удачны в любви
хочу тоже в старости быть как они


Рецензии