Нет ничего важнее

Нет ничего на свете важнее
Прекраснее,нежнее,сильнее
Чем Любовь по весне
От меня летит к тебе
Не назову это ошибкой
Хочу видеть твою улыбку
Четыре дня по свету
В душе образовалось лето
Пусть не гаснет огонь
Искра упадет в ладонь
Ты уедешь на закате
Я разревусь на кровати
Но вытру горькую слезу
Сама себе одну фразу скажу
Улыбнись он луч твоей души
Возьми и стих ему напиши
И сердце забьется в такт
Осталось сделать один шаг
Подойти к нему с теплом
И сказать кем полон дом!


Рецензии