Ночь

(акростих)

Под вечер шхуны бросят якоря,
А где-то просто пришвартуют челны,
Распишет золотом норд-вест заря,
Умолкнут, за день нашептавшиеся, волны,
С высоких мачт опустят паруса,
На баке капитан ругнется зычно...
И склянки через каждых полчаса
Команде не мешают спать. Привычно.


Рецензии
Хорошо пишете.

Ольга Ефремова 2   09.06.2012 09:59     Заявить о нарушении