Не всё равно

Мне было нелегко с тобой порой,
Но без тебя мне тяжелей стократ.
Не алкоголик, чтоб уйти в запой,
И философствовать не буду, как Сократ.

Так пригублю разок 150,
С друзьями анекдоты потравлю.
С ними смеюсь, но душу бередят
Мысли о женщине, которую люблю.

Можно терять лишь то, чем ты владел.
Что не было твоим не потерять.
Но почему то мысль, что ты моя,
Стучится ночью в дверь… И не понять

Тем, с кеми был серьёзен и учтив,
И с кеми пил игристое вино,
Что спустя годы, я по-прежнему ревнив
И с кем ты рядом мне не всё равно.

21.05.2012


Рецензии