Я тебе прощаю...

Я тебе прощаю невниманье,
Я тебе прощаю незаботу
За калитки скрип,травы шуршанье,
За тропинки нашей повороты.

Я тебе прощаю все мученья,
Боль обломков бывших крыл
За руки твоей прикосновенье,
О котором ты забыл.


Рецензии
Очень и очень понравилось.

Татьяна Петровна Колесникова 3   17.05.2013 15:10     Заявить о нарушении