Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.Совсем.
Я не хочу быть с тобой рядом.
Меня не привлекаешь ты ничем,
Ни голосом и ни глубоким взглядом.

Ты слишком скучный,слишком умный,
С тобою не комфортно мне.
И даже яркой ночью лунной
Забуду вспомнить о тебе.

И пусть мне неудобно быть с тобою,
И засыпать, и даже говорить,
Я маленький секрет тебе открою-
Ты просто научил меня любить!


Рецензии