Сердцу не прикажешь

Пылают страстью глаза,
Обжигают взглядом,
В ресницах спряталась роса,
Укрыв обиду влагой.
Обними меня мечтой,
Поцелуем жарким,
Подари душе покой,
Не смотри ненастьем.
Ты сотри с меня печаль,
Улыбнись душою,
В сновиденье прилетай.
Будь всегда со мною.
Верни сиреневую даль,
Рассветом розовым развей,
Туманом рыхлым повенчай,
Фатою снежною согрей!


Рецензии