Вера

Свет ярче кажется свечи,
Когда ты молишься в ночи!
Тогда удастся мне уснуть,
Когда найду незримый путь ( к добру)…

А ты о помощи кричи,
И стезю свою ищи.
Кто ищет,  тот всегда найдёт,
И в царство вечных попадёт!

А ты и веруй и молись!
Нарушить Слово берегись,
Тогда покой ты обретёшь,
И в Царство Ангелов войдёшь.


Рецензии