Весна

Весна.Как точно человек подметил,
И указал всему живому на земле
Что лишь весной,всё возвращяется
Обратно всё то что потеряли мы зимой
Похоронили под глубоким снегом
И попращавшись до весны
Так ждём обратной встречи с нетерпеньем,
Чтоб снова попращатся до ВЕСНЫ.


Рецензии