Мрак ночи

Мрак ночи
Кольцами дымными.
Из многоточий
Маня призывами
То жизнь,
Пульсирует висок
Впитает тело
Страсти сок
Набеги волн,
Тону в тебе
Невольный стон
Сдалась в борьбе
Любовь по венам
Каждый миг
Во власти плена
Нежен, дик
Дыханье ночи
Легкий бриз
Исполнить хочешь
Мой каприз?


Рецензии
Точно, хочет, исполнит!!!!!!!! Чудесно!!!!!

Виктор Синютин   24.05.2012 15:40     Заявить о нарушении
)))))))Спасибо

Инна Мацукевич   21.06.2012 13:51   Заявить о нарушении