Помни

Мне очень нужно все забыть.
Забыть все то,что с нами было.
И лишь тебя могу просить:
Не забывай,как я любила!

Пройдут минуты,дни,года,
И наши судьбы разойдутся,
Воспоминанья,как вода,
По сердцу твоему прольются...

Все то,что вспомнишь ты тогда
Пронзит стрелой твое сознанье,
Всплывут те в памяти слова,
Что я сказала на прощанье.

Я буду знать,что не забудешь
Все то,о чем тебя просила.
Пусть обнимать другую будешь,
Но помнить то,как я любила.


Рецензии