Париж

Я побывал с тобой в Париже
Что песнями любви обнят
В моей душе ты стала ближе
К костру из страсти и огня.

Твои глаза в воспоминании
Остались глубоко во мне
Ты вся прекрасна и желанна...
Реальна! Я был с тобою не во сне.

Как много тостов мы сказали,
Опустошив бокал игристого вина
Нас свечи страсти обнимали,
Официант уговаривал на фуагра...

Вчера все было настоящим,
Улыбки, слезы и десерт...
И ночью танец возбуждающий
Не отпускал слияния наших тел.

Париж навеял все... я знаю,
Он в мыслях наших и мечтах.
Мы не забудем вечер в ресторане,
уютный столик у окна...


Рецензии