Сосед бомжует

Сосед  был страстью  заражён.
Какой?  Да  в  женщинах  копался.
Сменил  он  пять  законных  жён,
Но  на  шестой  жене  попался.
Каким  то,  там,  попутным  ветром
В  район  соседний  занесён,
Где  потерял  покой  и  сон,
Пленившись  красотой  приметной.
Ну  всем  взяла,  на  вид  мила,
Ладна  походкой  и  фигурой.
Но  не  узрел он  сразу  зла,
Женившись,  прямо  скажем,  сдуру.
А  через  месяц,  не  с  порога,
В  окно  он  из  квартиры  вышел,
Решив,  что  под  соседней  крышей,
Спокойней  будет  жить  намного.
Ах,  как  ему  не  повезло,
Он  под  красивой  оболочкой
Не  разглядел  ни  днём,  ни  ночью
Под  ней  таившееся  зло.
Теперь  бомжует,  пьян  нередко,
Бредёт  куда  то  наугад.
И  только  бывшая  соседка
С  участием  бросает  взгляд.

               


Рецензии
Мужчина любит глазами:) Да если ещё и зрение подводит... тогда беда!

Татьяна Дубовикъ   06.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
Ничего не попишешь, видимо, у мужчин
это врождённое, за то и страдают.
Спасибо за сочувствие. Пишите.

Афонин Анатолий Тихонович   07.02.2015 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.