Любить

Апрель.Весна.И я люблю.
Люблю так бесконечно много.
Я всю любовь свою дарю
Тому.кому так одиноко.

В метель ,и в слякоть,и в дожди,
В любое время дня и ночи,
Среди прохожих,лиц среди
Любить я буду очень-очень.

И даже если ты уйдешь,
Погонишь прочь,закроешь дверь...
Ты любишь,значит,ты живешь!
И буду я любить,поверь!


Рецензии