Жар-птица

--Молодец! Как хороша!
Вновь поёт в тебе душа.
Вновь она легка, как ветер,
Потому что всё на свете
Ведь зависит от тебя.
Галенька, твоя стезя
Только людям помогать.
Ты должна об этом знать.
Постоянно помнить, верить!
На неверие не мерить
Тот свой разум уж совсем.
Стань для многих просто всем.
Стань ты светлой той Зариной,
Милой, чуткой той Галиной,
Что любовь в себе несёт,
Радость, счастье. И не ждёт
Никогда плохого вовсе.
Обращается в вопросе
Лишь ко мне. Я – Господин!
Я – отец твой! Я – один.
Тот, который лишь поможет
И энергии умножит
При раскладе дел благих.
И не важно, что одних
Гладишь ты лишь по головке,
А кому-то слова колки
Говоришь, ругаешь сильно.
Ведь та мощь твоя всесильна,
Если ты в любовь её
Превращаешь. Тогда всё
То плохое улетает
И там в Небесах прям тает.
И душа любого зрит
И со мною говорит
Тут же, сразу же, как ты
Помогла им сжечь мосты
Из того, что было раньше.
Привела ты их без фальши
В мир любви к себе, к нутру.
--Да, Господь родной, живу
И даюсь я диву просто
От того, что мало роста
У меня, но вдруг прозрела
И, как птичечка, запела.
Кажется, я недостойна.
Очень! Очень я довольна,
Что моя жизнь стала краше.
--Прямо крылышками машешь.
Прям сверкаешь и искришься,
Ничего уж не боишься.
Не волнуйся, деньги будут,
Они вновь к тебе прибудут.
Будешь ты богаче многих,
Тех, кто в бизнесе, двуногих.
Но направишь их в благое,
В то ты дело золотое,
Чтоб преобразить сей мир
И закрыть его от дыр.
Ты поможешь многим сразу
Из души убрать заразу.
И поможешь видеть Свет
И Божественный рассвет.
И ту мощь твою умножу,
Когда ты крыла разложишь.
Когда с милым, что любим,
Станешь целым ты одним.
Когда вы поймёте вдруг,
Что сомкнул не зря я круг.
Что не просто я свожу
На планете.
--Я дрожу.
--Эта дрожь твоя такая,
Потому что ты благая.
Потому что тот поток
Протекает, словно ток,
Чрез тебя. Он сильный очень.
Его растворяешь, впрочем,
В теле том, своём сейчас.
Ты приляг. Поспи-ка час.
Встанешь, просто озарённой.
Разум твой невоспалённый.
Ты мила, ты жар-та птица.
Та, что злой всегда боится.
Он сгорает в твоём свете.
И в жаре он, как бы дети,
Вновь становится собой:
Лёгкий, Светлый и живой.
Всё! Иди, приляг в кровать
И увидь в том благодать!
15.05.2012. 15:20


Рецензии