О имени прошедших сквозь войну

Обречённые на войну!
Мы воевали за страну!
Мы воевали за державу,
Не за лавры не за славу!
А воевали чтобы жить!
Чтобы строить и любить.

Не забыв к фашизму презрения!
Мы живём растёт поколение.
Значит не зря спасали страну!
Значит не зря прошли сквозь войну.

Мирное небо над головой!
Пули не свистят не взрывают гранаты.
Мы патриоты гордимся страной!
Любовью к родине мы богаты!

И пусть эта мирская тишина!
Никогда не оставляет нас.
Слишком сложной была для нас война,
Что началась в рассветный час.


Рецензии