ПутьВоина 7. 9 Моя рецензия

Путь Воина... 7. 9

Айвон Аурус

Важно не то, как ты выглядишь.
Твоя Душа может и должна сказать большее.
Неси свою Карму, даже если нет уже СИЛ, как тебе кажется...
Верь, что твоя ВОЛЯ победит слабости твоего Духа.
Однажды и... НАВСЕГДА...

............................

Мне кажется...что ВОЛЯ так сильна...
Порою просто непоколебима...
Идёт упорно к целям...как должна...
Рукою Бога в том она водима...

И кармы узелки...своей...узлы...
С упорством через слёзы расплетая...
Не падает на дно...хоть нету сил...
Хоть мысленно,но в Небо всё взмывает...

А выглядит по разному всегда...
Стремление...контроль в плотИ тем боле...
Болезнь...провал...несчастье и беда...
В руках всё Божьих...но во власти ВОЛИ...


Рецензии
Понравилось. Хорошо сказано.

Айвон Аурус   01.06.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анна Забудько   01.06.2012 20:01   Заявить о нарушении