Моя прекрасная Елена

Моя прекрасная Елена,
Все войны кончились давно,
И мы могли бы откровенно
Любить друг друга, как в кино.

Вновь сердце – точка болевая,
Щемит, дрожит на склоне дня.
Страстей красивых не бывает
Ни у тебя, ни у меня.

Помножим нежность на желанья,
Слезу последнюю сотрём.
Пускай весна, смеясь, обманет.
Мы будем  целый миг  вдвоём.

Потом, когда придёт измена
Мы сможем легче пережить
Любви святые миражи,
Моя прекрасная Елена.
                Р.Маргулис


Рецензии
Прекрасные , светлые стихи, Рафаил, как и имя Елена.
Мне оно всегда нравилось
Спасибо
С ув.Галина

Галина Ашмянская   24.05.2012 22:32     Заявить о нарушении