май

Наша жизнь – наглая сука,
Разрывается в голове,
Нет двери, не слышу стука,
Жизнь бывалых кровей.

Мы не доверяем судьям,
Каждый сам себе судья,
Мы умрем, но не забудем,
Как играется судьба.

Мы живём и не узнаем,
Где суждено упасть,
Пусть любовь с маем,
Открывают шире пасть…


Рецензии