Разлука нас соиденяет

Всё это абсурд любовь не продаётся!
Так-же как луна,звёзды и солнце.
Истинное чувство невозможно изжить,
Его можно только сердцем дарить.

Святой абсурд что разлука убивает!
Без оружия огнём былых страстей.
И в разлуке любовь всегда сияет,
Как бесконечные звёзды лунных ночей.

Расстояние между сердцами!
Этот длинный трудный путь.
Он не будет вечен между нами,
Переживём ведь,как-нибудь.

Длинные ночи-короткие дни!
Душа мне внушает хорошие вести.
Нет испытания для нашей любви,
Всё равно мы будем вместе.


Рецензии