Ночи

в объятиях Иштар
звонким стаккато
падают ниц
разлуки закаты
взбираясь на верх
всегда смотрим мы вниз
в предвкушении нового завтра

рождённые альфа или омега
парим в изобилии неги
маним своим светом мечту человека
забираем бренные мысли о главном
как это ни странно
оглянувшись сквозь пламя
мы не заметим её красоты


Рецензии