Слова

Ненужным слов не существует,
Слова громоздки и легки.
От них грустим и торжествуем
Или сжимаем кулаки.

Словами всё на свете мерим,
Только и в них порой обман.
Мы иногда словам не верим,
Но и они не верят нам!


Рецензии