О невестах

            

Что ни город – то невесты…
Ходят стадом и гурьбой…
Из какого они теста,
И встают какой ногой?

Все уфимские джентльмены
озадачены теперь…
Разрешают  же проблемы,
Открывая чаще дверь.

Вот одна: прошу, пройдитесь,
Сядьте, встаньте, развернитесь…
Поклонитесь, помолитесь…
Всё, спасибо…удалитесь.

И с какого моря дует
Ветер, портящий невест?
То ль с восточного фэн-шуя
Толь масонов этот крест?

Не с российских милых далей
Их повадки и прикид…
Где-то первоцвет сорвали,
И пропал девичий стыд.

То гадалки, то колдуньи…
Всё бы только порчу снять…
Разукрашенные лгуньи,
Но под краской не понять.

И уфимские джентльмены
Озадачены теперь…
С кем создать семью? – проблема…
И скрипеть устала дверь.


Рецензии
Налетай! Подешевело!
Продаётся в Счастье Дверь!
Только вот какое дело...
Ключ потерян...Верь-неверь..

Оллигатор   26.08.2012 05:32     Заявить о нарушении
Рад стиху. спасибо.

Геннадий Юдин Лист Второй   14.08.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.