Ребята обиделись...

Ох, как обиделись ребята,
(их зацепили за "святое")
- Борьба не стоит миллионов?!
Не отнимайте! Что вы? Что вы?!

Борьба не стоит миллионов!
Ведь мы же так, не за идею!
По "тыше" скинуться хотели
И погулять на всю Рассею!

По "тыще" можно побуянить,
В людей асфальтом покидаться...
Не обижайте нашу стаю,
Не разрушайте наше "братство"...

Не обижайте нашу стаю,
Мы, просто очень любим деньги...
Нам больно, за "милльон", кусаться,
Глаза слезятся...ломит шею...

Мы, просто так, не за идею:
Мы, просто очень деньги любим...


Рецензии
да бывают такие ребята-отморозки...

Галина Толмацкая 2   05.06.2012 17:13     Заявить о нарушении
да это бяки какие-то а не ребята))))
Милая Галя, всех вам благ!!!

Вячеслав Новиков 2   07.06.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.