Подарок небес

Развернулась душа
На фоне грёз неземных.
Хочу сказать тебе да!
Под этот страстный мотив.

Хочу остаться с тобой!
До скончания дней.
Ты только сердце открой,
Для души моей.

Тебя я буду беречь!
Тебя я буду любить.
И пусть правдивая речь,
Сотрёт ложь в слове жить.

Ведь ты подарок небес!
Ты арфа души.
Мой загадочный лес,
Мои крылья любви.

И пусть пламя огня!
Вечно в жизни горит.
Пусть ведёт нас земля,
Где душа не болит.


Рецензии