Богатое воображение

Изумрудные ночи в сладких мечтах!
Метисовый ветер душу обдувает.
Огромный бриллиант в твоих волосах,
На солнце лучами играет.

Красный шёлк вместо простыни!
А по нему рассыпаны топазы.
В драгоценном мире мы одни,
Пьём нектар из жемчужной вазы.

Нам дождь алмазный арию поёт!
Стуча по крышам,как сапожник.
И сердце чудо упоительного ждёт,
Что даже не на рисует художник.

Ночь рубинового откровения!
Словно свет душу теребит.
От всего этого уходишь в незабвение,
Когда не видишь мир хотя душа не спит.


Рецензии