Отношения мужчины и женщины

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни главного, ни важного,
И те, кто говорят, что мужчина Царь,
Ошибаются,
Он всего лишь Король Бумажный.

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни смелого, ни дерзкого,
И кто говорит, что женщина Стерва,
Ошибаются,
Она лишь Пешка.

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни слабого, ни сильного,
И кто говорит, что мужчина обижен,
Не понимают, что он меркантильный.

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни гордого, ни доминанта,
И кто говорит, что женщина нахальна,
Ошибаются,
Она подвластна.

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни злодея, ни героя,
И кто говорит,что мужчина добытчик,
Забывают,
Не для себя добывает - собою.

В отношениях мужчины и женщины,
Нет ни хозяина, нету раба,
И кто говорит,что женщина обязана,
Не понимают, что она не должна.

Ведь в семье должно быть равенство,
Чувства и обязанности перемешаны,
И кто скажет, что это не правильно,
Не поймут отношений мужчины и женщины.


Рецензии