Приветствие Луне

Луна, Луна!..Святых Небес творенье!
Твой мягкий свет - благословенье!..
Ласкаешь Землю и всех нас,
И мы приветствуем Тебя сейчас!..

О, лунный свет дрожащий, тонкий,
И голос твой чудесный, звонкий,
Звучит над Миром сокровенная
Родная песня колыбельная...

Луна, Земной покой в ночи храни,
Любовью нежной обними...
Благодарим Тебя от всей души,
Любуемся Тобой в ночной тиши...


Рецензии