er Gommone

Una montagna in due divide il mare
Col acque scure e profonde,
Lo spechio antico, pare
Co ragniatelle delle sponde.
Qualsiasi nave va lontano
Impaurita delle scoglie.
E poi, nella foschia piano
Si ferma muta e si scioglie.
Una altra cosa, er gommone,
Che taglia dritto dritto il golfo
Da sgombraneve in azione
Coi bordi di colore zolfo.


Рецензии