Пошли нам, Господи, спасение

Пошли нам, Господи, спасение
И защити от злых оков.
Пошли, о Боже, пробуждение,
Избавь от тяжких, страшных снов.

Прости грехи нам за измену,
За трусость, слабость, слепоту.
За то, что покорились плену
И позабыли доброту.

За то, что веру потеряли
И крест земной свой не несли.
За то, что братьев убивали,
За то, что совесть не спасли.

Прости ты нас, что заблудились
Мы в океане тёмных сил.
За то, что мы не повинились
Перед крестом святых могил.

Пошли нам, Господи, спасение,
Верни любовь нам в этот мир.
Пошли нам, Боже, воскресение,
Останови кровавый пир.

Мы виноваты,  виноваты,
Но не вернёшь уж те года.
За всё мы заплатили плату.
Будь с нами, Господи, всегда.


Рецензии