***

Мне надоели перемены температуры.
В моем дворе опять какие-то дуры
Заливают свою дешевую любовь таким же дешевым страйком.
Они пишут своим мальчикам-зайкам
Как им плохо без них.

В нашей жизни все только через кровать.
Девочки курят и пишут мальчикам песни.
А мальчикам в тысячу раз интересней
Какая то Лера, которой на них плевать.

У меня осталось немного идей.
Мир сошел с ума.
Хотя,
не беритесь судить людей.
Я ведь такая же прокуренная сама.


Рецензии