Тамгде-... то

РАссвет .....
День с чистого листа,
Что ждет сегодня нас.....?

По рельсам поезда -
с тропы своей не сходят ,
Там где-то в облаках....
Еще не видны звезды,
Парят немые птицы,
Там где-то высоко -
Летают самолеты....

Едва открыв глаза,
На день ты строишь планы ,
Все смотрят искоса -
Но ты, одна такая....

Как не стремись, но ты жестока,
Жестокость ты придумала сама-
И оказавшись вновь на гране
Играешь на гитаре
Высокой нотой, сердце раня...
 ведь там в душе
Совсем иной твой мир...

Мечтаешь ты,-
что где-то там..-
Вода как шелк, и воздух чист
Там яхты в дали голубой,
Там Океан, и глубина надежды ....
Причал-
И ты, уже не с нами,
Ты где-то там-
Где белое облако чаек...

Вернувшись к реале ,
Ты пьешь чашек чая-
какие там планы
Вновь день пролетел .

Мы людей удаляем из жизни-
(как файлы )
Не верим в любовь-
Все душа на изнанку,
Догорает свеча ....
А там в далеке,
мерцает закат,
И звезды смотрят свысока
Меняя в обликах века .
А завтра, снова день заменит ночь...
Там где-то вдалеке...

Мечтаешь ты....
Ты, где-то там.....


Рецензии