gl Innamorati e la tramontana

Una fontana tremava nel vento,
Goccia per goccia piu’ fredda ancora,
Sotto il cielo colore d’argento,
Sopra un marmo spaccato di Bora.

Anche il semaforo, lo hanno spento
Molto piu’ prima di solita ora.
La tramontana si fa da signiora,
Pronta a strappare  il vecchio cemento.

Dentro una Clio dei innamorati
L’aria accesa, da bon ferragosto,
Entra da tutti li fori d’ingresso.

Loro, pero’, piu’ dai baci scaldati,
Gia hanno tolto che c’era, disposto,
Per far l`amore, l’estate e’l sesso


Рецензии