Vib

-- Дихотомия оттенка и немного музыки
делают чудеса...правило золотого сечения,
один взгляд взгляд в небеса и это:
*я помню цвет заката в Танжере...*
-это чувство важнее,-седьмое-
flying vib.
То,что осталось от перьев,- сильнее
заставляет слышать движение
волновых линий.Корелляция на поверхности
пылинка в потоке света...качается лодка
-сандал и айвори...
когда взглядом и обонянием касаешься
 того места под корой дерева,где только что была она
..тогда
 тоненькие волоски на поверхности кожи
вспоминают как были сопричастны крыльям..
Flying vib...ситары и колокола в лучах единого солнца,
минута затмения,и всё иначе...
Уже  не можешь как раньше- два вперёд,один -назад:
Стебель в потоке воды,плавном и мылком Тибре.
Отсюда не видно что ты -..щуришься..ли
улыбаешься..
Я чувствую только вибрацию у самого основания крыльев...
в такт твоему:*дышу...


Рецензии
"Я чувствую только вибрацию у самого основания крыльев..."
Классно, Татьяна! Давно не заходила к Вам... Редко бываю здесь в последнее время.

Лариса Соболева   14.07.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!!
я тоже))

Рыжова Татьяна   16.07.2012 01:09   Заявить о нарушении