Почему???

Почему, с тобою я?
Почему, так больно?
Почему,  страдаю я,
Если ты, довольна?
Нас октябрь разлучил,
Раскидал по свету,
Где набраться  больше сил,
Если мочи, нету?

Ой! Налью я!
Ой! Налью!
Вспыхнет сигарета,
Нас октябрь разлучил,
Раскидал по свету!

Ты, с пузатеньким  живёшь,
Горя ты, не знаешь.
У дороги словно пёс,
Ели-ели лаю!

Ой! Налью я!
Ой! Налью!
Вспыхнет сигарета,
Нас октябрь, разлучил,
Раскидал по свету!



июнь 2011г


Рецензии
:) А, может, чем наливать и лаять у дороги, тоже, "пузком" обзавестить и поубедительнее, чем у соперника?..
С улыбкой;)

Грид Светлана   06.06.2012 12:54     Заявить о нарушении
Уже обзавелся, Светлана
С Теплом!

Андрей Быков Орлов   06.06.2012 20:29   Заявить о нарушении