Как важно быть любимым

Люблю тебя, в надежде верной
Скучаю дико и не спя
Мечтаю рядом быть и видеть
Твою улыбку и глаза

Глаза, что душу пробирают
Слова, что искренне кричат
Мечту, что верить заставляет
И душу, верность мне храня

Спасибо, сладость, за улыбки
Спасибо за твои дела,
Спасибо за способность к мысли,
И за приют моим мечтам...

И если я узнаю утром, 
Что фразы ночью были зря
Я не расстроюсь и не сгину
А лишь сильнее буду ждать тебя

Не знавший муки расстояния
Не мыслит радости во днях,
Не полюбив не видит жизни
И не заметит в ней себя...


Рецензии
Прекрасно. Вы открыли мне двери к многим ответам Любви. Спасибо Вам.

Лукас Де Сад   24.05.2012 13:32     Заявить о нарушении