Соло для гитары подражание Булату Окуджаве

 Прости меня, милая,
 Я не смогу расплатиться,
 За то, что однажды решилась ты мне подарить.
 Пусть солнце, когда вечерами на землю садится,
 Тебя за меня каждый день будет благодарить.
 Прости меня, милая,
 Нет мне отныне пощады,
 И выхода нет ни во сне мне, и ни наяву.
 Ты лишь иногда вспоминай, мне ведь больше не надо,
 А я буду помнить, покуда на свете живу.
 Прости меня, милая,
 Нам не дано возвратиться,
 В те давние дни, где оставил я сердце своё,
 Я к нашей берёзке лицом не смогу прислониться,
 Ты молча приди и постой за меня у неё.
 Прости меня, милая,
 Пусть не бывать возвращенью,
 Но ты, не скупясь, мне былые грехи отпусти,
 Я знаю, мне нет и вовеки не будет прощенья,
 Но всё же, любимая, я умоляю, прости...
 Я просто прошу тебя, милая, слышишь, прости.


Рецензии
Я бы простила. стихи берут за душу.
Мила Каминская 21.06.2012г.

Мила Каминская   21.06.2012 13:17     Заявить о нарушении
Мила, спасибо. Думаю, она простит...))

Ирина Поплавская   23.06.2012 15:36   Заявить о нарушении