Захотелось к тебе прикоснуться...

Я очень благодарна Пушку, который Пух, за подаренную музыку!

  Солнце ласкою всех разбудило,
  Позолотою поле умыло.
  Зашумела,запела, пшеница,
  Ветер с небом не могут проститься...

  Губы - маки цветут у дороги
  Но глаза - васильки смотрят строго,
  А  ромашки - кудряшки смеются,
  Захотелось к тебе прикоснуться...

 Александр Николаевич Колесников написал продолжение.

   Прикоснись,разрешаю коль надо
   Почувствовать сердце мое...
   Только чу - слышу звон канонады,
   Скоро ливень польёт на жнивьё...

   Ароматен грозой вокруг воздух,
...Я рубашку сниму,ощути...
   Мое сердце ( сказал я серьёзно),
   Что любовью мурлычет в груди.

  Николай Николаевич Полковников написал концовку.
   
  Вот и ливень прошёл громыхая,
  В поле лужами наследив...
  Прикоснулась ко мне дорогая...
  Сердце бешенно бьется в груди.

И уже наложили музыку.Очень красиво!
Можете послушать
Перейти по ссылке


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за чудесную публикацию,
милая Юлечка!
)))))))))))))))))))))))))))))))))

С теплом души, Кари

Кари Вестова   30.05.2014 00:05     Заявить о нарушении
Что-то Вас насмешило :)
Что именно?
Улыбаюсь :)

Юля Куропата   30.05.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.