Дегенераты!

Не нравится, не пишите,
Не хочется, не читайте,
Но, не кричите,

Когда кто-то другой всё это... пишет,
Он тоже вас...слышит...

Не нравится, не пишите,
Не хочется, не читайте,
Но, не кричите,

Не осуждайте,
Его за то что, он к чему-то стремится...

Не нравится, не пишите,
Хотите,
И,дальше ленью ленитесь,

Но не затягивайте с собой туда... всех остальных,
Ведь, они,
Возможно смогут, стать нормальными людьми,

Если, чего в этой жизни добится,
И, не смотреть на них...

Не нравится, не читайте,
Даже, если, даже, если не видите у других,
ТАЛАНТ!!!!

<<Ведь, кому-то, это, точно.... ПОНРАВИТСЯ!>>

Не нравится, не читайте,
Но только не угрожайте,
Не пытайтесь,

Что бы все жили только лишь, - под вашим мнением,
Вас, не берут уже сомнения?
Что люди, не будут вас... слушать?

Вашего, унылого и скучного мнения,
-Ну, так, ты меня послушай!
Что, я тебе глагольствую!

Теорию...какую!

Все люди,
Живут только раз,
И, под час,

Не просто, с этой жизнью всем нам простится,
Мы находим нашу судьбу,
Сами,

Даже, если, даже если,
-Можно б, было б, сказать, между нами,
-Это, вовсе и не твоя судьба,

Но, это наше право!
А, диктовать свои права!
Можете, другим!

Кто такие же как и...ВЫ!!!!

ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!


Рецензии
То есть. дегенераты, по вашему, те, кто пишет рецензии, свои мнения на ваши стихи? верно?

Анни Дагес   14.10.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.