Токовище

На «Охотничьи рассказы...(С Ириной Савельевой и Мариной Гербер)»   
Иван Вологжанинов   


Вы зря токуете, мой друг,
не видя ничего вокруг,
гремя по клаве без умолку -
а вдруг жена намылит холку?!
И для подруг опасен флирт,
когда есть за плечами Флинт,
пират горячий одноглазый, -
он не поймёт невинной фразы.
Кто тут охотник, кто подранок?
Пока гадать об этом рано!


Рецензии