мечты о журавле

В смятении не в первый раз
Я задаюсь вопросом,
Который мучает подчас.
И становлюсь я как философ.

Зачем искала небывалое,
И отказалась от земного,
Мне не хватало совсем малое,
А я пошла ловить другого.

Все те мечты о журавле
Еще живут в моей груди.
Но поняла,скажи мне,где,
Что мой журавль-это ты.


Рецензии